首页 > 新闻资讯 > 通知公示
中国国产一级A片不卡:“8年花了10多亿”,这样的生态修复教训太沉重
2020-09-24   来源:      [ ]

欧洲疫情近期再度严峻。在英国,第二波疫情快速传播,21日,英国将新冠疫情警戒级别由3级上升到4级,威尔士大部分地区将于22日再次进入局部封锁。英国首相约翰逊据称正考虑再次实施为期6个月的全国性封锁。当地时间9月21日,印度泰姬陵重新对外开放。图为游客游览泰姬陵并拍照留念。
  很多普通市民也发出这样的赞美。一位疫情期间参加过接送医务人员、送餐送药志愿者车队的50岁司机称,中国领导人的决策“非凡卓越”。
  如果仅从街景来看,瑞丽有点像封城时的武汉,路上经常只有外卖员、清洁工出没。由于绝大多数市民无法外出,奶茶店店主没时间闲聊,外卖员比平时更忙了,而缅甸籍清洁工推着垃圾车不停地寻找,也找不到垃圾可扫,他们这些天难得清闲。
  新冠肺炎疫情最严峻之际,陈俊宇和团队的小伙伴海外奔袭9000公里,为大陆“扫货抗疫”。2月3日,农历大年初十,陈俊宇和3位台湾青年、2位大陆青年启程前往日本、泰国、越南等地,一共自费采购了32000个口罩、3500瓶消毒液和300把额温枪,悉数捐献到了大陆抗疫一线。

 

  附件:1.中国国产一级A片不卡作品名单.pdf
     2.中国国产一级A片不卡作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2020-09-24

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版