首页 > 新闻资讯 > 通知公示
正版今日闲情蛇蛋图:东京奥组委设立隔离酒店 供轻症和无症状人士隔离
2021-04-19   来源:      [ ]

提升保护传承水平,让文化遗产“活起来”
  “在我们的计划里,到‘十四五’末,亦庄新城将是一座高质量区级科技馆,百余家科技馆坐落其中,不仅有知名‘生态科技网红打卡地’,还有以科技创新、技术创新的‘云创场景馆’。”北京经开区相关负责人表示,届时一座“城中区品历史京韵,北京经开区享科技未来”的“科技馆之城”将走入人们视野。
  北京邮政管理局将通过此次专项治理,全面整治快递末端服务问题,着力提升首都投递服务质量,将成立北京局专项治理工作领导小组,统筹谋划快递末端投递服务质量专项治理。制定专项治理工作方案,明确工作要求,细化任务措施,有序推进实施。特别是将根据用户反映较多的末端投递服务问题,以整顿治理不按址投递、“虚假签收”、违规收费等问题为重点,督促企业严格依法开展经营活动,严格执行《快递服务》标准,切实维护用户合法权益。
  当前,“十四五”开局、全面建设社会主义现代化国家新征程开启。对于少数民族群众来说,学好用好国家通用语言文字,有助于更好地实现创业发展和成长成才。

 

  附件:1.正版今日闲情蛇蛋图作品名单.pdf
     2.正版今日闲情蛇蛋图作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2021-04-19

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版